запад-138 вассалы 22. 11. 2021-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЗАПАД
УСИЛЕННО
ПЕРЕФОРМАТИРУЕТ
РОССИЙСКУЮ
МОЛОДЕЖЬ
.
ЗОМБИРУЯ
на МНИМЫЕ
ЕВРОПЕЙСКИЕ
ЦЕННОСТИ
.
.
.
22.11.2021г.  03-21
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Боррель предложил проводить «более щедрую визовую политику» в отношении россиян
16 июня 2021, 16:07Текст: Ксения Панькова
Необходимо проводить «более щедрую визовую политику» в отношении россиян, в том числе студентов, заявил глава евродипломатии Жозеп Боррель.

«Когда мы говорим о контактах между людьми, мы должны усиливать такие возможности… Надо поддерживать мобильность как европейской, так и российской молодежи. В частности, этому можно способствовать, выдавая визы в Евросоюз, предусмотрев финансирование в рамках программы Эразмус (Erasmus), возможности обучения. Получения работы. Мы недостаточно работаем в этом направлении. Надо быть более щедрыми в вопросах виз, которые выдаются для получения образования, чтобы люди могли посмотреть, как живет Европа», – сказал он, представляя доклад по отношениям ЕС-Россия, подготовленный для предстоящего 23-24 июня саммита Евросоюза, передает РИА «Новости».

Ранее Борель рассказал, что новая внешнеполитическая стратегия Евросоюза в отношении России, подготовленная к саммиту ЕС в Брюсселе 24-25 июня, будет основана на трех базовых принципах: отталкивать, сдерживать и взаимодействовать.


Официальный представитель МИД Мария Захарова выразила мнение, что у создателей новой стратегии Евросоюза в отношении России проблемы со знанием истории и восприятием реальности.

Газета ВЗГЛЯД разбиралась, в чем заключаются эти принципы, будут ли они приняты во внимание руководством ЕС и как на стоит реагировать России.
=================
.
.
.
.


Рецензии