Индивид
Не молод и не сед!
Когда трезв, добр он очень
И в оценках очень точен!
Оценки все оригинальны,
Но сбываются реально!
Однажды Ваську попросили:
Оценку жизни дать в России!
И Васька вмиг ответ даёт:
Жить можно, хоть она не мёд!
Конечно, общий – то ответ,
Конкретики в ответе нет!
Если двух «матрёшек»
Кормит мужичёк,
Значит, есть в нём что – то,
Что к нему влечёт!
Пожилой, богатый,
Кормит их икрой!
Посещают те его пенаты
И ублажаются порой!
«Матрёшки» по вызову –
Так их теперь зовут,
Деньги – то сюрпризы
За ночной, их труд!
Ничего святого
В отношеньях нет
И любви нет, к слову –
Говорит сосед!
Привыкли те «матрёшки»
Продавать себя,
Доллары не «трёшки»
«Любят не любя»!
Оттого и семьи
Часто, не прочны,
Мало в них веселья,
Жизни дни трудны!
Вот, в такое время
Нынче мы живём,
Дорого веселье
И часто слёзы льём!
Только единицы
Богато так живут!
Большинство ждёт птицу,
«Синей», что зовут!
По оценке Васьки
Весь Мир так и живёт,
Большинство в несчастье,
Улучшенья ждёт!
И они надеются,
Что она летит,
Никуда не денется,
Их озолотит!
Верят они в сказку,
Только дни идут!
С Васькиной подсказки
У неё маршрут!
Нынче Мир на грани! -
Васька говорит,
Западные дряни
Губят индивид!
Однополых браков
Настала череда,
Всюду в Мире драка,
Фатальности среда!
Свидетельство о публикации №121112206497