Секунда слабости - МРс
Как мило, очень, очень даже мило!
Точнее слова мне не подобрать.
Но вспыхнуло, что так давно остыло.
Я не могу, нет смысла вовсе врать.
Цветы так близко, на моём пороге.
Пятнадцать белых, самых белых роз!
Мне точно не поверят. Ну и что же?
А слёзы вдруг коснулись моих глаз.
Нет, не имею я на это право,
Ведь бела Роза - символ Чистоты!
В другом давно я мире, и я знаю,
Что это точно всё давно не ты.
Не всякий может то сказать мужчина.
А я имею право то сказать.
Цветы такие только ты дарила!
И нет в том смысла, чтобы отрицать.
Пятнадцать лет, как в воду, в мутный омут.
Пятнадцать самых, может ярких лет,
Могли, что стать и быть для нас с тобою.
Но ты дала тогда другой ответ.
Секунда слабости и миг восторга.
Но это всё неважно, не со мной.
И я не смею говорить о Боге,
Ведь я давно уже совсем Другой.
2021 (2023)
Свидетельство о публикации №121112206493