Собрались мы на Гавайи...
Там тепло и снега нет
Только денег уж нэмае
Попой греем с горок снег.
23. 11. 2021 г. В. Рощ...
Что то Осень золотая
Рано так от нас ушла
Вот уж снегом заметает
Ненароком нас Зима...
23. 11. 2021 г. В. Рощ...
Мы все играем свои роли
Так уготовано судьбой
Кому то восседать на троне
Другим обслуживать толпой...
23. 11. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121112206486