Я никому не верю

Я никому не верю,
лишь богу одному,
захлопнув напрочь двери,
чтоб слушать тишину.

Мне с ней легко ужиться,
и проще провожать
дней серых вереницу,
и верить, а не знать,

тем юным снам и грёзам,
пока ещё живу,
надеясь их, быть может,
увидеть наяву...

Но, если  не поверю
ни богу, ни себе,
захлопну напрочь двери
от всех в своей судьбе...


Рецензии