За что православные себя унижали?

Почему Иисус Христос руки не совал,
Чтобы каждый, кто хотел, руку целовал?
А, вот нынешние все, - батюшками звать,-
Руку свою подают, чтобы целовать.
Да и сами, все они лезут с поцелуем
К своему "начальнику" - Боже, аллилуйя...
В Ватикан поехало наше РПЦ.
Илларион возглавлял и, кто были, все
У Франциска - "папочки" руку целовали.
За что православные себя унижали?
          22.11.21г

Ютуб канал Тайны ТВ 22.11.21г
"Безусловно, что это очень знаковое событие.
Валентин Катасонов"


Рецензии