Предновогодняя сказка
И Волшебницы – стараются!
Мечты! Преображаются.
В них -
Такие! Чудеса,случаются,
Что даже сказкам! Нравятся.
Ну так,
И в небе плывут корабли;
И Деда Мороза – рыбки везут.
И муравьишки,-
По снегу! Бегут.
И Снегурочку,-
В летний! Рай,ведут.
А кошечку Мурочку,-
Собачки ! С собой везут.
Ой! А бабочки,то бабочки!
Ой мамочки!
Они – в танце « Яблочко».
Ай я яй!
Бубенцами гремят,-
Облака! В небесах.
А с ними вместе шумят,-
Звёздные! Ветры.
И в разных их голосах -
Звездопад.
Да-да.Это есть так!
И конь золотой – летит!
И это потому,
Что НОВЫЙ ГОД,
Который на нём сидит,-
Сказочное! Вершит.
Его Волшебство -
Всем!Такое!Сулит..........
Оно же,-
И праздник новогодний -
Приближает.
И потому! -
На озере ледяном,-
Розы! Расцветают;
И лилии цветут.
А белые лебеди -
По снегу! Плывут.
А снежинки то,снежинки -
Песню о лете! Поют.
А душевная скрипка,-
Любовь! Свою,зовёт.
Она,-
Счастью!Дышать не даёт.
И ёлка новогодняя,-
Своими! Ножками,идёт.
На праздник!Уж идёт.
А дождинки,
Ведущие за собой ,
Золотые! Песчинки,-
За собою веселье ведёт.
А как уж его -
Иcкренность!Ждёт.
Искренность желаний!
Искренность надежд!
Искренность любви!
Вот потому,-
Зима с весною! Пляшут.
А зайки,-
Длинными!Хвостами,-
Машут и машут.
Дед Мороз и Снегурочка,
Решают,
Что солнышку! Скажут :
Солнышко!
Мы рады! Тебе.
Мы видим в тебе ,-
Огонь волшебной!Воды.
А в нём -
Счастливые! Дни -
Нового! Года.
Ой ё ёй!
И уж видится мне,
И это не во сне,
Что белые птицы -
Мечты давней! Птицы,-
На парашютиках!
На башни храмов,
Белых-белых!Храмов,
В одну минуту,-
Разом приземляются.
И тут же,
В ВЫСЬ! Взвиваются -
Голоса колоколов.
И всеми принимается :
Миру – мир! Миру – мир!
И этакое – долго раздаётся.
ДА. Моя мечта признаётся,
Что она -
Вдохновением! Вернётся,
Когда на часах –
12 !!! Пробьётся.
И Новый год – начнётся!
А сегодня Я заявляю:
Друзья!
Мне ничего не показалось -
То,что ко мне -
Перед Новым годом! -
Частенько уже являлось -
Такое-эдокое....................
Даже всё сказочное царство -
Этому удивлялось.
Ну а уж сегодня,
Когда в шампанском -
Колдовское зелье оказалось,
Мечта мне ещё раз призналась,
Что в сказку -
Вдохновением!
Она ни раз ещё вернётся.
И я верю!
Удача! Ей ,улыбнётся.
Ведь моя мечта знает,
Что в мир фантазии!
Обязательно прорвётся;-
Ей,сказочное – удаётся.
Ему – всяк,улыбнётся.
НУ А ПОКА,
C наступающим Новым годом!
Свидетельство о публикации №121112206420