Юность бы, неплохо, чтоб возвратилась к нам!

Юность бы, неплохо, чтоб возвратилась к нам!
И склероз с морщинами забрал бы Дед Мороз.
Только сало - спорно тут, немного не отдам!
Буфер безопасности оставлю на прогноз.
25.11.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


В новом году пусть мечты все сбываются,
Счастьем подпишет ваш адрес Судьба.
И радужным светом пусть счастье вливается
В дом ваш теплом и.. надеждой в сердца!!!
27.12.17г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии