Таинственный тротуар...
в ночь на 15 ноября
Вот Мир предзимний —
Обнажился, как нерв!
Мокрый тротуар
Сверкнул серебром!
Что-то важное —
Случается Теперь!
Что-то главное готовится —
Потом!
...Мое Будущее —
Запертая дверь —
С Ручкой-Невидимкой!
И с Замком!
Свидетельство о публикации №121112206404