Не презирай-не трогай

Не презирай слабого детёныша,
Он может быть сыном тигра.
Монгольская пословица.

Не трогайте белого голубя:
В нем живёт Огонь Духа Святаго.
Царь,
Победитель,
Империя Духа Россия... +++!!!


Рецензии