Мама - всегда мама
Слаще шоколада в нашей круговерти.
Напоит и накормит, последнее отдаст,
Желания исполнит, не даст дитю пропасть.
Все думы, её мысли только лишь о детях.
И тут вовсе не важно, какой гуляет ветер.
Мы с ней идём по жизни, строя города
И в час беды, разлуки смотрим ей в глаза.
Любовь её бесценна на все года, века.
В душе она у каждого в жизни навсегда!
*********
Буду послушной!
Сегодня меня мама
Сильно наказала:
Я без разрешения
С подружками гуляла.
Сильно мне нравится
Мороженое кушать.
Лишила она лакомства.
Нужно маму слушать!
Мне жалко мою маму,
Расстроилась она,
Теперь я постараюсь
Послушной быть всегда!
Мама, моя мамочка,
Прости же ты меня.
Больше я не буду
Так огорчать тебя!
******
Мы давно с тобой уж квиты:
Одной струёй любви омыты.
Нам нечего с тобой делить.
Жить осталось и любить,
Облаками любоваться
Солнцу нежно улыбаться!
На смену ночи день приходит.
Нам открыты все дороги.
Когда дойдёт это до всех,
Поцелует нас успех.
Я хочу творить, любить,
Счастье, радость ощутить,
На волнах морских кататься
Всем прекрасным восхищаться!
22/11/21
Свидетельство о публикации №121112206401