Резинка
добиться стремлюсь чистоты,
но грязь не уходит, и будто как в драке
слова никому не нужны.
Не слыша за сажей осадка и гнева,
их тонкую суть не понять,
и вряд ли, прорвавшись из жуткого плена,
в поступках черту обелят.
И то ли бумага терпела, грубела,
а может резинка не та,
и песня не спета, и жизнь надоела,
но где-то внутри - чистота.
Свидетельство о публикации №121112206398