Колокольный звон
Божественное!
Ваша мелодия
В нашу жизнь внесла.
Разнесла.разнесла!
Торжественное! Разнесла :
Любовь Господа -
Для Земли! Свобода.
Свобода.Свобода!
Свобода счастья и любви.
Свобода.Свобода!
Свобода – для Земли.
Колокола.Колокола!
Божественное!
Ваша мелодия
В нашу жизнь внесла.
Внесла :
Красотой Земли – дорожите.
Миг счастья своего – берегите.
Друг друга – любите!
Веру,Веру – храните!
Колокола.Колокола!
Звон.Звон.Звон!
Душу,- летать!Заставляет он.
Небесное! Вселяет ,он.
Голос Вселенной,-
Раздаётся! В нём.
И слышится! В нём.
Слышится :
Насладитесь,-
Каждым! Жизни,днём.
Свидетельство о публикации №121112206397