ионыч сегодняшний
Та, о которой я мечтал,
И на удачу уповая,
Решил, что ты мой идеал.
Но провидение всё же слепо,
Хоть видел я в тебе судьбу,
Теперь я понял, что нелепо,
Избрать совсем не ту тропу.
И подчинившись наважденью,
Я стал считать тебя святой,
И полюбил, но, к сожалению,
Ты оказалось вновь не той.
Душа принять тебя готова,
Ты лишь любовью одари,
Но ты сказала одно слово,
То было «нет», оно не ново,
И мой огонь погас внутри.
Свидетельство о публикации №121112206386