Я приснюсь..

Я приснюсь тебе завтра ночью,
Обниму тебя  нежно словами,
И свернусь, как котенок, в комочек,
Поцелуя своими губами.

Буду ласково жаться к сердцу,
Обнимать твои сильные плечи,
И прижмусь, как котенок, нежно,
Станет сердцу с наркозом легче..

Будешь волосы гладить ладошкой,
И в глаза мне смотреть, любуясь,
Буду ласковой, стервочкой -кошкой,
И усну на твоих поцелуях.

Я приснюсь тебе ранним утром,
Будет Лето, а может быть Осень,
Иль Зима по словам белой смутой,
Просто знай, Я люблю. Тебя Очень.


Рецензии