Не балуй
"Упал с цветка росою поцелуй"
http://stihi.ru/2015/06/01/4125
УПАЛ С ЦВЕТКА РОСОЮ ПОЦЕЛУЙ,
ПРИНЁС ДУШЕ НАДЕЖДУ СВЕЖИЙ ВЕТЕР,
А ТЫ С МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НЕ БАЛУЙ,
ВЕДЬ НЕТ НЕЖНЕЙ ЕЁ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
.....
))))))))))))
«Упал с коня» влюблённый обалдуй,
Когда впервые женщину он встретил.
«Роса с цветка» - виденья, как в бреду,
А в голове от вожделенья - ветер.
На водке замешав любви нектар,
Хлебнул бедняга и тотчас - в осадок.
Очнувшись ночью, словно аватар
Дыхнув решил: зарина запах сладок.
А тут уже и ангел подоспел,
И душу непутёвую пакует.
Увы, теперь, как ты ни сладко пел
Никто с твоей любовью «не балует».
Свидетельство о публикации №121112206366