Радость не остыла

Если взгляд направишь вспять
Не будешь грустен, как сегодня
С улыбкой выйдешь к нам опять
Под розовые облака и чудо кони

Снова понесут тебя по жизни
В обнимку с тем, что было ...
В весны, где расцветают вишни
Ты увидишь, что радость не остыла

22.11.2021


Рецензии