Мой мир

Не хочется слушать , не слушай,
Не хочешь смотреть, не смотри.
Не хочешь питаться, не кушай,
Не разглашай, что внутри.
       А то, водопады советов,
       Всё смоют, что было в Душе,
       И вместо уютной квартиры,
       Останешься жить в шалаше.
Не верь, не смотри и не слушай,
"Бушует всемирный эфир".
Закрой оба глаза и уши,
Нырни с головою в свой мир.
       Здесь некого просто бояться,
       И каверзы ждать за углом.
       С друзьями здесь можно общаться,
       Ведь здесь настоящий мой дом...


Рецензии