Твоё достоянье!
И грозные сечи,
И острые бритвы,
И яркие свечи,
И речи звучанье,
И образом вечным-
Твоё обаянье.
Стенаньям сердечным
Бальзамом от скуки-
Медовые соты...
И Настины руки,
И голоса ноты.
Глазами обводит.
И жудким ознобом
по телу проходит,
В порядке особом,
Порыв содраганья.
И шолох и трепет...
И голоса милый,
Пленительный лепет.
И ноги и плечи,
И взора сиянье,
И милые речи-
Твоё достоянье!
Свидетельство о публикации №121112206335