Каждому - своё

Эх,
робята -
сваты
смерти.

А нет чуйки?  -
мне поверьти -
рановато вы
затеяли
игру...

И ни войны.
Ни расплаты
- нет -
не вбросят
нас в небкарты...

Каждый сам
игрок
отважный.

Сам ваятель.

И рисует
он,
задумавшись -
судьбу.

Знает, время.
Знает случай.

Да, игра
его
научит,
выбрать нужную
по жизни
колею.

22.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии