Картинка из сети о любви...
Столько лет вдвоем на расстоянии.
Души прикипели и навеки.
Нет лекарств от этой сладкой мании.
Ты со мной, едва смыкаю веки…
Маркиза Осень -- благодарна!
Из моей «love story» Он – умеет
Так поцеловать мою ладошку,
Что и губы сладостно немеют,
И сердечко растирает в крошку…
Но всегда – на дальнем расстоянии,
Никогда…год третий, как ни бейся.
Мы с ним словно в кругосветном плаванье…
Только корабли вот в разных рейсах…
Три минуты тишины…послушные,
Затаились мы – и затихаем…
Слушая сердца неравнодушные,
Нашим общим ритмам лишь внимаем...
Пусть отнимет кто взаимодействие, –
БЫТЬ вовеки нашей общей «версии».
22.11.2021
Аватар взят у Автора -
из её выставки картин!
Свидетельство о публикации №121112206314
Маргарита Метелецкая 23.11.2021 15:48 Заявить о нарушении