Я сегодня не ходила в садик

Мама мыла, мылом раму,
А я рядышком стояла.
Не до мыла, мама раму,
А я смайлики нарисовала.

Я сегодня в садик не ходила,
Потому, что мама раму мыла.
А ещё был вирус на платочке,
По краям и  в каждом уголочке.

Постирала я его в машинке,
Но купила новый,
 платок на рынке.
Он такой красивый и хороший,
Тёплый и в цветной горошек!


Рецензии