Вот морозец на земле...
Мышки носятся в избе
Здравствуй мой ноябрь
впереди декабрь
Пробегают, все- года
как- же быть мене тогда?
пандемия на дворе
есть- то, Правый Суд на мне
Как же мне исправится?
не привык я каяться
Когда-то все на Суд пойдём
Отцу- Светов, что снесём?..
Разменялась душа
не имеет ни гроша
К Богу- Светов, прибегу
горьки, слёзы принесу
Боже, Правый, Боже
не Суди мя строже
В себе место, Ти- найду
там порядок наведу
Приходите, Вечеряйте
со Отцем, и Духом
Лучше мы к Отцу, пойдём
радость велию, обретём
Сам Он, Это- Обещал
на Спасение, Сына- Дал.
Свидетельство о публикации №121112206293