Когда спустился вечер...

Когда спустился вечер и в прибой
Волну ласкает берег золотой .
И крики чаек тогда все умолкают,
Прибрежная волна меня встречает.

Я погружаюсь в пелену морскую.
И море тёплое меня балУет...
Мне не забыть тот шелест тихих волн.
Ты смотришь на меня и ты в меня влюблён...

И пусть давно я не была на море,
В преддверии зимы я вспомню про былое.


21.11.2021.


Рецензии