Страж
Сподвижник Спящего Саяна,
Хоть он с виду не велик,
Но несет свое переназначение четно.
Страж стоит один во мгле
Святость места сохраняя,
Ведь купол смотрит в Енисей,
Священность мест определяя.
Не зря здесь похоронен человек,
Падший от рук своего собрата.
Лишь памятник стоит на месте том.
Где постигла участь не людская.
22.11.2021
Свидетельство о публикации №121112206275