Васька-симпатюля!!!

Разъедрит архимандрит,
Завела скотинку!!!
Васька-кот за мной следит,
Чтоб лишь с ним в обнимку
Круглосуточно жила,
А не с кем-то всуе!!!
Эта сволочь, во дела,
Мой смартфон "крышует"!!!
Вместо лайков у меня
От "фанатов" дули!!!
Вот такая он свинья -
Васька-симпатюля!!!


Рецензии