Летать

Меня Бог охранял
От ненужных людей,
Их руками давая пощёчины.
Сколько было дорог,
Тупиковых путей,
На эмоциях ярких исхожены.
И наивность святая
По жизни несла,
А порою надежду топтала.
Всё что было хорошее,
Я сберегла.
Никогда на судьбу не роптала.
Опыт сделал мудрее.
Подвожу я черту.
Цели ставлю,живу и мечтаю.
Те же крылья,
И также как в детстве порой,
Я во сне по планете летаю.
22.11.21г.


Рецензии