Человек, пахнущий добром

Елена Николаевна, моя родственная душа, написала для меня.
Мне очень хотелось поделиться с вами её произведением.

Пришла и дом весь озарила.
Своим добром, своим теплом.
Душой своей искристой, милой
Ты словно солнце за окном.

Не просто ты живешь на свете
Ты людям помогаешь жить.
Такая милая, душевная, родная.
Не каждому Господь воздал такою быть.

Спасибо Богу, что помог мне быть счастливой.
Спасибо небу за рассвет и за закат.
Спасибо за детей, за внуков милых.
И за родных людей счастливый взгляд.

Спасибо за людей, что окружают.
И делятся своим вниманием и теплом.
И за Надюшу светлую такую,
Пахнущую хлебом и добром.

В мою ты жизнь вошла и как-то сразу
В душе зажгла Божественный огонь.
Ты человек несущий людям радость.
Несущий истину и пахнущий добром.

Тебе не надо ни богатств, ни злата.
Ни дорогих одежд, событий череду.
Ты вся открыта и проста и это Божья плата
За душу чистую твою.

Не часто мы встречаемся Надюша.
И встречи миг с тобой так долго ждём.
Всегда тебе я рада человечек.
Родной мой, пахнущий добром.

08.10.2021г.


Рецензии