Запретный плод

Как хочется вкусить запретный плод,
Сорвать, попробовать, поморщить лоб,
На что намазывать и с чем его едят
И так ли сладок плод, как говорят?

Ведь кто не пробовал, не знает жизнь на вкус
И не поймёт, где прячет шулер туз,
Мораль от этики он не отличит,
Стихи прочтёт как в детстве алфавит...


Рецензии