У ноябрьской бездны

Осенний вечер
Прекрасен, как обычно,
И не хочется вести
Себя сегодня прилично.
Немного шампанского
Или много вина
И, конечно, лишь ты
Мне так сегодня нужна.
Чтоб стереть этот день
Ласк живительной силой
И быть для меня
Самой близкой и милой.
Всё закончится в мире,
Пропадёт в никогда
И только любовь
Нам во спасение дана.


Рецензии