А на душах сажа
На их самодовольны рожи
Хочется им крикнуть – «Геть»
И чем-то сильно растревожить.
Уселись на теплые места
Смотрят гордо, важно
На многих давно уж нет креста
А на душах сажа.
И учат они, учат жить
Как не воровать
Точит нищий люд ножи
Им нечего терять.
Свидетельство о публикации №121112206214