Надеюсь, крайний Сего Дня вопрос

Идти сейчас в ближайший магазин иль
Завтречка с утра в Ашан
Граничные условья таковы:
Всё есть, что надо (кроме попочки и Тела от Любимой)
И на работу нет ПРИБЫТЬ собщенья
А если позовут?
- соберу, что есть, Поеду
ВОБЩЕ ТО "ЕСЛИ" надо забывать!
Итак: ОТВЕТ!
Лежу, смотрю я мелодраму, улыбаюсь
Наверно, на ночь почитаю иль попечатаю
Чего захочется иль
Чего Решу
И, кстати, Астролог, как аНаНо технологий очень часто мастер
Иль как самоназванные короли и конечно же Холодная Вонючка
Сегодня еЁ день- второй иль третий раз еЁ Я Награждаю
За еЁ дела Словами Достойными еЁ лишь организма
Хотя, пожалуй, и еЁ души


Рецензии