Фонарики!
ФонАрика
Юмора Моего
Не хватит —
Осветить
Тьму
Островов
Унылых мозгов —
В ночь
Беззвездную!
В ночь —
Бессветную!
Неприглядную!
Все-планетную!
2
Бедный я!
Бедный,
Бедолага
Пребедный,—
Немного —
Насмешливый,
Чуть-чуточку
Вредный!
3
Ты не знаешь...
А есть...
Фонарики
На Канарах?!! —
Впрочем, —
Пустяк!...
Это я так:
Мечтаю найти
"Фонарную
Пару"!..
Свидетельство о публикации №121112206168