2019. 07. 21 Чувство высохло
Как каленым углем жжешь.
Оставляешь свои метки.
Растревожил мои сны.
Разжигаешь пламя в ветках!
Не найдешь воды!..
*
Чувство высохло – дотла.
Где цвело – теперь зола.
С ветром разлетится.
В травах растворится.
Свидетельство о публикации №121112206139