А люди, продолжают вымирать

Здесь вяжут по рукам и отбивают
Желание, чего производить,
Кто производит что-то, обирают,
Мешая и работать, да и жить.
Ещё одну нам, заложили мину,
Уже слышна печальных песнь историй,
Как запретили продавать скотину
Забитую, с крестьянина подворий.
Молочку с маслом пальмовым мешая,
Тем агрохолдинги прилавки наполняют,
Что и всеядная свинья не ест иная,
И онкологий прибавляя, отравляют.
Борясь упорно, якобы, с ковидом,
Не видят будто, что народ-то мрёт,
Одолеваемый иль раком, или спидом,
Толпой сердечник вон на кладбище идёт,
От безнадёги, в мраке перспективы,
От нищеты, в отчаянье страна,
Какие власть должна иметь мотивы?
Чтобы, не то чтобы, не делать ни хрена,
Вести нас к пропасти, ещё усугубляя
Проблемы, к этой пропасти в пути,
Своею алчностью народу добавляя,
Скорей хотят туда нас довести?
И на кого работает их жадность?
Когда умеют лишь делить и отнимать,
То возникает убывания опасность,
А люди, продолжают вымирать.


Рецензии