Простодушная селянка
Я бросаю томный взгляд,
Где - то милый мастодонт
Пробирается в мой сад.
Дико вишня расцвела,
Словно облако плывёт,
В этом облаке тела
Не найдёт честной народ.
Долгожданный поцелуй,
Губы - ангела печать,
Милый, ну-ка не балуй,
Можем дитятко зачать!
Холодна ещё земля,
В силу вот войдёт весна,
Там, под крики журавля,
Будет вовсе не до сна.
В заалевший небосвод
Брошу вновь я томный взгляд,
Снова милый мой идёт
Только не ко мне - назад...
Фотокартина "Лесное озеро."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121112206122