Гололёд

Гололёд с родни успеху ,гололёд колода карт,
Если ноги ровно едут, значит это просто фарт,
Не посыпаны дорожки, неожиданно пришла,
К нам зима на скользких ножках, просто осень отошла.

За рулём по гололёду , очень страшен сей экстрим,
Будто под колёса воду, враг плеснул и скрылся в дым,
Да ,зима даёт задачи, ты решать обязан все,
То не летом мчишь на дачу, тут по скользкой полосе.

Только радуются дети, снег как новый белый мир,
Ну а взрослые в ответе, как на санках мчит кумир,
Щёки красные с мороза, пар из носа как огонь,
Нагулялся, хватит, слёзы, нет ещё чуть чуть, не тронь.


Рецензии