По следу...

 По следу расследований - Э.Петрова...

  ...Безжалостно! Рубят!!
  Бесстыже! воруют!!
  Из космоса! видят!!
  - С Земли - не видать!!!

  ...Безбожных Бандитов!
  - Уж - целая рать!!
  Неуж-то, с Земельки?
  - Их, совсем - не видать?!!!

  ...Конечно ж! покуда - Петров, не  расследует!!
  - У нас, выводов! - никаких!! не последует!!!...


Рецензии