Эта рана не заживет
Гибель СССР;
Проклятое поколение
«Шестидесятников»;
Изменившие присяге —
Ельцин, Горбачёв, Путин...,
миллионы им подобных.
Эта рана не заживет
1
Что сделал себе
Ты с мозгами,
Манкурт,
Когда предал всё:
И Подвиг, и Труд!!
За «вот там у них»
За Иуды патент!
Нет!
НЕ за То —
Погиб твой Отец!
2
Страшен —
Длиной своей —
Список имен —
Ловких хорьков
И азартных ворОн —
Колле-
Кционеров
Медалей,
Знамен...
3
...Не стих это:
Крик!
Вопль отчаяния!
Стон!
4
С тех пор
НЕ люблю
Ни себя,
Ни людей! —
Копий убогих
Великих
Теней!
Свидетельство о публикации №121112206106