Долг!
Жена: беру тебя «на карандаш»!
Не отдаёшь ты долг уж боле двух недель,
Супружеский! Когда же его ты отдашь?
Василий в ответ говорит:
Не делай сейчас умный вид!
Какой может быть «карандаш»?
Полную глупость говоришь ты сейчас!
Долг на ночь никто не отдаёт,
Не смущаясь Васька «поёт»!
- О супружеском долге сейчас речь веду
И его я отдачу бессмысленно жду!
На твой долг наросли большие проценты,
Это по – моей, объективной оценке!
Потому и беру тебя «на карандаш»
И долг с процентами ты мне отдашь!
Свидетельство о публикации №121112206105