Рубаи, Много ль надо?
Точно знают куда и зачем нам идти.
У меня же сей факт вызывает сомненье,
Много ль надо ума, чтобы стадо пасти?
Может статься у них и семь пядей во лбу,
Но пока что мы тащим их всех на горбу.
Свидетельство о публикации №121112206021