Футбол в Монако

Почему в Монако не культивируют футбол?
Того, что мячи постоянно улетают!
Перелетают границы и не забить там гол.
А зрители от этого страдают!

Тоже самое и с теннисом творится,
Удар – и мячик за границей!
В настольный теннис там играют
И мячик мал, и реже улетает!


Рецензии