Иных уж нет...

Иных уж нет, другие в лучшем мире,
Их прах почил* неведомой судьбой,
А мы рисуем жизнь свою пунктиром,
И снова исправляем, не впервой.

Иные жили тихо, без иллюзий,
Их мир размерен был, нетороплив,
А мы от жизни требуем дискуссий,
И вносим в наши судьбы креатив.

Сотрём пунктир, и начертаем новый,
Начнём с нуля, нам скука не грозит,
И в сотый раз поймём, как это клёво,
Ведь жизнь начать, не каждому фартит!

22.11.2021 г.


Почил - погрузился в полный покой, успокоился.


Рецензии