Побелело

Побелело бело, белым, мир покрасил белизной,
Все узоры что не смело, созерцаем мы с тобой,
Деревца белёсо смотрят, на окраины страны,
Уголки её осмотрят, что с дороги не видны.

На душе легко и зябко, ведь зима за ворот бьёт,
Промерзает всё а шапка, даст тепло наоборот,
Только в этом белом мире, радость с грустью за одно,
Сложно всё не как в гарнире, а устал иди в кино.

Ходим . бродим вдоль окраин, вдоль просёлочных дорог,
Обсуждаем как хозяин, где кому и как помог,
В общем жизнь с зимою в радость, а с весною впереди,
Коль укрыл снежочек гадость, в чистоте в перёд иди.


Рецензии