Сердце матери
Над кроваткой малыша.
Он не спит. И ей не спится –
Беспокоится душа.
Плачет он - сказать не может,
Что и где его болит.
«Помоги, Всевышний Боже!» -
Сердце матери кричит.
И в глазах тускнеет солнце,
Когда он бежит, в слезах,
И стучит, стучит в оконце
Хочет, срочно, рассказать,
Как обида больно гложет -
(Проиграл он бой опять),
Как он слаб и, что не может
За себя он постоять.
И еще тревожней сердцу,
Когда юность бьет ключом…
Уже за полночь! Ну где ты?
Телефон твой отключен…
Вот пришел. Чуть-чуть встревожен.
Может все ей рассказать,
Но не хочет - он же взрослый –
Не желает огорчать.
И от этого молчанья.
В сердце стук, а в горле ком.
Вот и стал малыш вчерашний,
Настоящим мужичком.
2011 г.
Свидетельство о публикации №121112205981
Очень понравилось, спасибо!
Трогательное!
По душе...
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 19.03.2023 12:52 Заявить о нарушении
С удовольствием послушала песню на ваши слова.
Очень трогательно.
Понравились и слова и исполнение
С уважением.
Нина Афанасьевна Грошован 20.03.2023 20:56 Заявить о нарушении