Окна RUS. ТА
и амнистируя.
Время вышло -
из себя...
Наша защита -
уже лучше,
чем их -
нападения.
На поле
боя
геройски гибнут -
и от пуль
в спину...
Время рождает -
великих старцев,
а не детей...
Правда редко
слушает - себя...
Гордимся - тем,
Чего они -
стыдятся...
Свидетельство о публикации №121112200597