День сыновей

В День сыновей, хочу сыночку,
Здоровья, счастья пожелать.
Листок к листочку,
Цветок к цветочку,
Букет осенний Мама в школу,
Будет выбирать.

Петух проснулся, горлопанет,
Ку-ка-ре-ку...ку-ка-ре-ку...
Сынок вставай, мы будем завтракать,
Пить чай со сладостями -
 Рахат - Лукум.

В окошке солнышко проснулись,
Осенний луч коснётся невзначай.
И если мой сынок, с утра тебе взгрустнулось?
Рассвет встречай и музыку включай!


Рецензии