Осень поклон отвесила
Сменён природою наряд
Была осень – серы тени
Теперь же краски серебром горят.
В природе умиротворение
Плавный переход
От осени, уходящую во времени
К зиме, идущую в поход.
Солнце светит невесело
Морозец небольшой
Осень поклон отвесила
И вышла на покой.
Свидетельство о публикации №121112205943