Пациент

Он был моим любимым пациентом,
Весь год его лечила от тоски.
Казалось всё простым экспериментом,
Но в миг короткий стали мы близки.
Так незаметно,я черту переступила,
Лечение любовью заменив.
Наверное, я глупо поступила,
И не сдержала чувственный порыв.
Ко мне в квартиру жить он перебрался,
Его я окружила теплотой.
Он так внезапно в жизнь мою ворвался,
Что стал моей единственной мечтой.
Его к себе я крепко привязала,
И думала, что это навсегда.
Вот только слишком поздно осознала,
Ему была лишь временно нужна.
Исчез внезапно и без объясненья,
После себя оставив только боль.
Я не смогла забыть  прикосновенья,
Сыграл он превосходно свою роль.
Быть может под гипнозом находилась,
Невольно пациентом увлеклась.
Над пропастью шагая, оступилась,
Меня сгубила роковая страсть.


Рецензии