Зорька на травы ложится
зорька на травы ложится.
Синее небо, горизонт голубой,
на листьях роса серебрится...
Сказочно-розовым полнятся светом,
воздух, деревья, кусты.
Солнечный лучик, с горячим приветом,
сколько вокруг красоты!
Всё оживает и птицы щебечут.
Пробуждаясь, тихонько звенит,
новое утро! И новые встречи!
С Небом Земля говорит!
Свидетельство о публикации №121112205899